Воскресенье, 21 Апреля 2024
Встреча с Н.И. Кузнецовым 21.12.2018

Встреча с Н.И. Кузнецовым

В преддверии нового 2019 года Фёдоровский район с рабочим визитом посетил Н.И. Кузнецов, депутат Саратовской областной думы, ректор Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова.

Николай Иванович обсудил с главой Фёдоровского муниципального района А.В. Наумовым итоги уходящего года и планы на будущее, отметил положительные изменения, как в области, так и в Фёдоровском районе. Общаясь с жителями, депутат подчеркнул, что благодаря активной работе правительства области вместе с губернатором изменилась трасса Саратов-Озинки, отремонтировано гидротехническое сооружение в с. Николаевке. Фёдоровский район вступает в новый год без задолженностей за ТЭР, погашены долги по кредитам, вовремя выплачивается заработная плата. Все это позволяет с уверенностью смотреть в будущее.

Главная встреча парламентария состоялась на территории Семеновского муниципального образования. В праздничном Новогоднем представлении , организованном местными артистами, приняли участие обучающиеся школ с.Семеновка, с. Николаевка, с. Калдино, педагоги и родители.

Поздравляя всех с наступающим Новым годом, Николай Иванович пожелал, чтобы у всех все получалось и всем всегда везло, а везет, как известно, тем, кто упорно трудится, учится, слушает своих родителей и педагогов. Пусть наступающий год будет для Вас годом уверенного развития, стабильности и согласия. Пусть он будет щедрым на добрые дела, принесет в каждый дом, в каждую семью радость, удачу и благополучие.

Поездка включала приятную миссию – вручение новогодних подарков. Николай Иванович подарил школе с.Семеновка спортивный инвентарь, СПДО МОУ ООШ с. Семеновка игрушки, детям всех школ сладкие подарки.

Тепло и сердечно с наступающим Новым годом поздравил участников мероприятия глава района А.В. Наумов , пожелавший добра , сердечного и душевного тепла, согласия и мира, удачи и счастья! Чтобы в предстоящем году успех был постоянным спутником и принес в дома достаток и благополучие!




Возврат к списку